ДО и ПОСЛЕ: как меняется взгляд на видеосъемку у участников «Правил съемки»

55B49EB6CНа днях мне сделали неожиданный комплимент: «Ты так похудела!» «Да? Правда что ли?» А я ведь почти и не заметила.
Вроде смотришься каждый день в зеркало — все такая же. Ну да, джинсы вроде свободны стали, но это они наверно просто растянулись? Встала на весы — минус два килограмма.

Вот так и с любым преображением в жизни! Учишься чему-то, идешь к своей цели — и не замечаешь, как потихоньку, шаг за шагом меняешься, как меняется взгляд на вещи, на тему, на мир.

Только оглядываясь назад и взяв конкретную точку (в примере выше — это конкретный вес )), можно понять, как ты изменился. До курса «Правила съемки» (я не раз рассказывала, что сделала его для себя, чтобы самой снимать на порядок лучше, ярче) мне казалось, что я и так делаю неплохие фильмы. Смонтировав очередной ролик,  даже делилась им (о, ужас!) со своими читателями.

image

Вижу дальше, вижу больше!

Но посмотрев эти «хорошие» ролики ПОСЛЕ курса, я честно говоря, ужаснулась! Боже мой, это ж столько косяков, а я это показывала людям?! Да,было стыдно. Но что в этом было хорошего — я поняла, что действительно стала снимать лучше! Что действительно я приобрела особое «видение». Наработала новые навыки в съемке.

В этой статье хочу показать вам ДО и ПОСЛЕ. Мы специально просили участников курса в самом начале, еще до занятий прислать нам видео, которые они снимают. Жаль, прислали не все. Но тем не менее, есть что сравнить.

Смотрите сами. Увидите ли Вы разницу, как видим ее мы — я и Юлия? Может быть, Вы просто ощутите ее, не отдавая себе отчет в мелочах — это тоже хорошо!

Итак,

Юлия Яковлева, ДО:

и ПОСЛЕ:

Людмила Базарова, ДО:

ПОСЛЕ:

Ольга Андреева, ДО:

ПОСЛЕ:

Обратите внимание на ролики Людмилы. До курса Людмила вообще не монтировала. Вы видите, присланный ею кусочек видео — это просто непонятный обрывок, снятый на утреннике. С дрожанием, «обрезанными» головами в кадре и прочими прелестями.

И посмотрите, каков ее ролик в конце? Несмотря на то, что еще много чего можно в нем улучшить, усилить, он замечателен своими эмоциями, ухваченным настроением лета.

Если Ваш уровень видеосъемки УЖЕ выше, значит, Вы добьетесь еще большего!

Хотите?

Приходите к нам на курс «Правила съемки: 10 шагов к отличному видео». Мы начинаем 7 сентября.
Сентябрь и октябрь будет еще довольно теплая погода — на практике не замерзнем! И еще успеем снять великолепные осенние фильмы.

Правила-съемки-4

Напоминаю, по 27 сентября включительно в подарок к тренингу Вы получаете курс «Монтируем ролик за час». Если не умеете монтировать, как раз научитесь легко и быстро — Людмила же научилась!

Если  Вам есть что сказать по поводу результатов наших участников, с нетерпением ждем ваших комментариев под статьей.

До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *