«Как я провел это лето»: фотокнига о походе

HggMTF3kQbQЭтим летом сбылась моя мечта – я сходила в настоящий поход!

Настоящий – значит, не приехали, поставили палатку и развалились на пенке у костра. А значит шли долго и упорно, таща на себе тяжелый рюкзак. Потому что «поход» — от слова «ходить».

В этом походе мы повидали 5 разных озер. В четырех из них купались. Прошли 25 километров за два дня. Спели штук 50, а может больше песен (оказалось, что те, кому меньше 25, поют те же песни – ДДТ, Наутилус, Чиж...).

Слопали бог знает сколько умопомрачительной земляники. В нашей компании совершенно незнакомых людей был классный человек-оркестр – по ночам он играл на гитаре, подыгрывая себе на губных гармошках (целый футлярчик разных!), и пел. А еще был презабавный таксик Брюс. А еще… Нет, просто не получится рассказать все впечатления за два дня – а казалось, бы, ну что такое два дня?!

Скажу коротко: я была в эйфории от похода. И сделала об этом событии фотокнигу. Приглашаю Вас посмотреть на великолепную природу наших марийских лесов. Строго говоря, они не наши:  я в Татарстане, а это Марийская республика. Но от Казани 50 км – поэтому мы, казанцы, считаем их своими.

Фотографии в книге не мои – все утащила у коллег по походу, прямо из контакта (фотик с собой не взяла, боялась по первому разу не дотащу все). А еще для последней страницы (первый разворот) взяла очень душевное стихотворение, которое написала про наш поход одна из его участниц.

Оно бы затерялось в контакте, а так сохранится у меня в фотокниге.

Можно также посмотреть макет крупнее ЗДЕСЬhttp://www.netprint.ru/moscow/948/3d8096790ec520d10c31fd500d4591e3/share//

Если хочется приблизить картинку, в правом верхнем углу есть инструмент «Лупа». Или можно еще «скроллить» мышкой, тогда изображение станет больше (и тогда передвигайте его мышкой туда-сюда, чтобы рассмотреть).

Если вместо фотографий и фонов видны какие-то пустые кружочки и прямоугольники, значит, сервис глючит и временно не показывает макет.

А какие события лета хотели бы запечатлеть Вы? А может Вы уже сделали фотокнигу про самое классное событие Вашего лета?

Будет здорово, если поделитесь своими успехами в комментариях!

P.S.: Если Вы тоже хотите создавать свои фотоистории, Вам будет интересен курс «Фотокнига на раз-два-три»

Фотокнига на раз-два-три

Возможно, Вас заинтересует статья о том, как фотографировать в путешествии с прицелом на фотокнигу.

2 thoughts on “«Как я провел это лето»: фотокнига о походе

  1. Мое лето 2015 — это лето сбычи некоторых мечт: после серьезных катаклизмов в моей жизни наконец-то обрела свое жилье, где мы теперь живем с моим годовалым сыночком. Оно находится за городом, в поселке между двумя прекрасными древними горами. Вокруг леса, реки, озера. Воздух чистейший. Появилось свое «приусадебное» хозяйство, впервые в жизни вырастила свою зелень, морковь, свеклу, стручковую фасоль, кабачки. Оказывается, это не так уж сложно ) Впервые в жизни варила варенье из ягод и фруктов, собранных в собственном саду, сушила травы. Когда есть своя плодородная земля, не страшен никакой экономический кризис. 🙂

    • Олеся, Ваш комментарий, к сожалению, затерялся на моем сайте. И все-таки в итоге нашелся! Спасибо Вам за вдохновляющий рассказ. Мне очень близко то, что Вы пишите, ведь и у меня это лето — первое на своей большой земле (дача в три сотки не в счет). Природа, чистый воздух — это так здорово, что я впервые этим летом даже пропустила распродажи. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *